Наши друзья |
ТУТ ССЫЛКИ НА ДРУЗЕЙ
|
|
Автор |
Сообщение |
хлоя
|
Заголовок сообщения: Есть ли результат после салона красоты для волос? Добавлено: 04 фев 2021, 17:23 |
|
|
Смысл есть попробовать пойти сначала диагностику, а потом уже те процедуры, которые вам посоветует мастер делать? Или это просто деньги потратить и все?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
буряк
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли результат после салона красоты для волос? Добавлено: 04 фев 2021, 21:18 |
|
|
Мастер мастеру большая разница, так что советую вам просто найти хороший салон с профессиональными мастерами и полностью доверится им. И вы увидите хороший результат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Синий Хит
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли результат после салона красоты для волос? Добавлено: 04 фев 2021, 22:02 |
|
|
Если вам нанесут отличные французские средства, вот тогда будет и результат. А если с любого магазина маску и все остальное, тогда можно и дома все сделать и не думать даже про разницу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
анемон
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли результат после салона красоты для волос? Добавлено: 04 фев 2021, 22:46 |
|
|
хлоя писал(а): Смысл есть попробовать пойти сначала диагностику, а потом уже те процедуры, которые вам посоветует мастер делать? Или это просто деньги потратить и все? Могу вам рассказать и даже показать некоторые нюансы относительно диагностики. В салоне красоты мастер ничего вам не может вот так просто диагностировать, для этого нужны специальные приборы. Так что не сильно верьте всему сказанному, как и новым крутым процедурам. Про все это я узнала с этой статьи https://interfax.com.ua/news/press-release/682479.html и теперь очень внимательно отношусь к выбору того что мне предлагают сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VikaF
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли результат после салона красоты для волос? Добавлено: 20 май 2021, 13:34 |
|
|
Салон красоты в Киеве могу подсказать отличный - https://beautystory.com.ua/. Сама хожу на все процедуры туда уже очень давно. Отношение к клиенту там первоклассное. Все сотрудники приветливые, безукоризненно вежливые. И что самое главное - настоящие профи в своем деле. По крайней мере своим внешним видом благодаря их помощи я очень довольна. Скажу без ложной скромности - выгляжу просто круто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arina
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли результат после салона красоты для волос? Добавлено: 14 дек 2021, 21:37 |
|
|
Приветик. Посоветуйте проверенный салон, где можно себе сделать красивые брови?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaTali
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли результат после салона красоты для волос? Добавлено: 29 янв 2022, 17:58 |
|
|
буряк писал(а): Мастер мастеру большая разница, так что советую вам просто найти хороший салон с профессиональными мастерами и полностью доверится им. И вы увидите хороший результат. Согласна на все сто, мастер мастеру рознь. Я недавно в Киеве в салоне красоты Нairhouse https://hairhouse.com.ua/ побывала, сделала там стрижку и покраску волос. И знаете, там действительно мастера работают, они с моими волосами просто чудо какое то сделали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fktrc
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли результат после салона красоты для волос? Добавлено: 17 май 2023, 17:03 |
|
|
Arina писал(а): Приветик. Посоветуйте проверенный салон, где можно себе сделать красивые брови? Брови можно спокойно делать на дому. Главное краску купить хорошую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сajka
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли результат после салона красоты для волос? Добавлено: 17 май 2023, 17:06 |
|
|
Arina писал(а): Приветик. Посоветуйте проверенный салон, где можно себе сделать красивые брови? У магазині divalen.com продається чудова фарба для брів Вам обов'язково потрібно відвідати даний магазин і все там розглянути. Магазин і справді славиться своїм величезним вибором і якісним асортиментом матеріалів для брів і вій. Тож там безпечно купувати фарбу. Обов'язково завітайте на цей сайт і купіть собі гарну фарбу для брів.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
обата
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли результат после салона красоты для волос? Добавлено: 26 май 2023, 09:25 |
|
|
Кто-нибудь знает, где можно купить хорошее средство для тонирования волос? Хочу немного осветлить кончики, но никогда не покупала такое. Столько всего есть на рынке, а где правда качественное? И вообще, как это делается - кто-то делал уже?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |